今日は、地域おこしのためのお料理講習会
さて、この材料で何ができるでしょうか?
地域でとれた野菜などをつかった料理です。8種類以上の野菜を使うことが条件( ´ ▽ ` )
じゃ
じゃじゃ
じゃ~ん!
完成!(((o(*゚▽゚*)o)))
( ̄Д ̄)ノけんちん汁の具をベースにしたカレーです。こんにゃくや豆腐、油揚げ、ごぼう、大根などが入っています。隠し味は、みそやウスターソース、チャツネなど。
『合うんです!カレーにこんにゃく!』
お店によって、いろんなカレーがあるそうです。( ´ ▽ ` )
さて、この材料で何ができるでしょうか?
地域でとれた野菜などをつかった料理です。8種類以上の野菜を使うことが条件( ´ ▽ ` )
じゃ
じゃじゃ
じゃ~ん!
完成!(((o(*゚▽゚*)o)))
( ̄Д ̄)ノけんちん汁の具をベースにしたカレーです。こんにゃくや豆腐、油揚げ、ごぼう、大根などが入っています。隠し味は、みそやウスターソース、チャツネなど。
『合うんです!カレーにこんにゃく!』
お店によって、いろんなカレーがあるそうです。( ´ ▽ ` )